教务处(督导室)党支部召开三月主题党日活动

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

教务处(督导室)党支部召开三月主题党日活动

329日上午,教务处(督导室)党支部举行了主题党日活动,活动由党支部书记马俊主持,支部全体党员参加了活动。

按照会议程序,支部全体党员在党旗前庄严宣誓,重温了入党誓词,并主动交纳了党费,自觉履行党员义务,进一步增强了党性意识。会上,马俊同志领学了《2023年政府工作报告》。他指出,特别是在去年这样的局面下,各行各业能够持续稳定发展,非常来之不易。这是以习近平同志为核心的党中央统一领导,全国人民攻坚克难、奋发向前、共同努力取得的成果。《政府工作报告》中指出,要推进高等教育创新。作为西部欠发达地区师范院校的教学管理部门,全体同志要肩负使命,落实责任。要紧紧围绕立德树人根本任务,遵循新时代高等教育发展规律和人才成长规律,强化“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,强化国家智慧教育平台推广应用,推进“互联网+教育”,深化新时代教育评价改革,严格学业标准,深化科研创新能力和实践能力考查,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议还集中学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》。会后,各位党员进行了交流发言。