教务处(督导室)党支部召开党建工作专题会议

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

教务处(督导室)党支部召开党建工作专题会议

329日上午,教务处(督导室)党支部召开党建工作专题会议,支部委员、全体党员参加会议。支部书记马俊主持会议并讲话。会议主要对支部上一年度党建工作进行了总结,并对上半年的党建工作进行了重点部署。

马俊表示,在上一年度的党建工作中,各位党员同志都发挥了战斗堡垒作用,以高度的政治担当、正确的态度、积极的状态、扎实的作风全力推动了学校各项教学工作的开展。

马俊就扎实开展支部下一步党建工作提出具体要求:一是深刻把握党的二十大精神和全国两会精神,全体党员同志要突出学深悟透,注重学习实效。二是强化党支部建设,全面提升支部党建工作质量。各位支委同志要根据上一年度组织生活会反馈问题进行整改,强化责任落实,确保党支部组织规范化、队伍规范化、活动规范化,推动支部党建工作全面进步、全面过硬。三是坚持以“抓党建促工作、抓品牌促服务”为主题,以“党建和业务工作深度融合”为重点,紧扣“服务教学,服务师生”这个根本,持续推动党建工作与学校重点教学工作目标衔接、过程融合、落实同步,进一步调动广大党员担当作为、争先创优的积极性和主动性,为学校高质量发展提供坚强保证和持久动力。