学校召开本科教育教学审核评估线上评估阶段材料调阅组培训会

作者: 时间:2024-10-12 点击数:

为确保本科教育教学审核评估线上评估阶段材料调阅工作的顺利开展,1012日上午,材料调阅组召开工作培训会。会议由教务处处长李和成主持,学校材料组全体成员、学院材料组长、审核评估办公室及教务处相关人员均参会。

会上,教务处处长李和成介绍了材料调阅组的工作机制与近期进展,并详细培训了线上材料调阅的工作流程、时间节点、格式及内容要求。牟昱苍副校长提出工作要求,强调本科教育教学审核评估的重要性,要求全校统一思想,提升认识,确保材料真实、完整、规范,鼓励大家勇于担当,为评估工作贡献力量。

教务处工作人员围绕线上调阅材料工作指引进行了详细讲解,包括工作指引图、分工及流程,并演示了注意事项、通知单/回执单填写及材料格式等,增强了培训的针对性和实效性。培训结束后,常务副校长崔廷辉再次强调线上评估阶段材料调阅的重要性,要求各单位提高认识,形成高效工作模式,保证评估工作的顺利完成。