冶成福为教务处党支部讲授“学习党纪,加强教师队伍建设”专题党课

作者: 时间:2024-07-11 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部明纪法、守底线,扎实推进党纪学习教育走深走实,根据校党委统一部署,78日,副校长冶成福为教务处(教师发展中心、省高师培训中心、督导室)党支部讲授了题为“学习党纪,加强教师队伍建设”的党纪学习专题党课。

冶成福强调,新修订的《条例》是全面从严治党的有力武器,是全体党员必须严格遵守的行为准则。以习近平同志为核心的党中央始终把加强教师队伍建设作为建设教育强国最重要的基础工作来抓。党支部全体党员同志认真学习,深思细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是助推我校教师队伍建设事业高质量发展的重要保障,不断把严守纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续推动党纪学习教育和党的纪律建设走深走实。

此次党课结合学校教务处实际工作,内容丰富,案例生动。全体党员纷纷表示,将认真学习领会此次党课内容,在工作中严守党的纪律,切实把纪律和规矩立起来、严起来。立足党员示范岗,尽职尽责,把党纪学习教育成果转化为推动学校教师队伍,提升教育教学质量的强劲动力,转化为推动事业高质量发展的具体行动和生动实践,积极推动学校第八次党代会部署的各项工作任务落地落细落实。