教务处(教师发展中心、省高师培训中心、督导室)党支部召开专题会议传达学习学校第八次党代会精神

作者: 时间:2024-07-03 点击数:

为深入学习贯彻中国共产党青海师范大学第八次代表大会精神,深刻领会和准确把握党代会的丰富内涵和精神实质,202473日,教务处(教师发展中心、省高师培训中心、督导室)党支部开展了学校第八次党代会精神专题学习会议。会议由党支部书记陈永涌主持,全体党员参加。

会上,党支部书记陈永涌传达了学校第八次党代会召开情况和会议精神,与会人员集中学习了校党委书记毛学荣代表中国共产党青海师范大学第七届委员会向大会作的题为《高举旗帜育英才 强基固本促发展 为谱写中国式现代化青海篇章作出师大贡献》的工作报告。

随后,与会党员围绕专题积极交流,踊跃发言。大家畅谈对学校高质量发展的认识、对党代会学习的心得体会,并结合自身工作提出了对未来工作的思考。最后,会议强调,要坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,贯彻落实党的二十大精神,用实干开启新征程,用苦干实现新目标,用加油干成就新作为,凝聚起同心共筑高质量教育的磅礴力量,奋力开启创建新时代综合性、有特色、高水平师范大学新局面。

通过本次集中学习,与会同志对学校第八次党代会精神有了更加深刻的理解和感悟。大家表示,将坚持立德树人、凝心聚力,切实把党代会精神转化为推动卓越育人的有力行动,为推动学校高质量发展作出更大贡献!