教务处(督导室)党支部开展“省第十四次党代会精神学习”主题党日活动

作者: 时间:2022-07-06 点击数:

628日上午,教务处(督导室)党支部召开主题党日活动,活动由教务处(督导室)党支部书记马俊主持,教务处(督导室)党支部全体党员和教职工参加了学习活动。

会议传达学习了《关于深入学习贯彻青海省第十四次党代会精神的实施意见》《青海师范大学贯彻省第十四次党代会精神宣讲工作方案》《关于认真学习宣传贯彻青海省第十四次党代会精神的通知》《关于进一步加强工作纪律 转变工作作风的通知》等文件精神,并认真总结和回顾了上半年支部建设的总体情况,作为学校教育教学管理的重要部门,在疫情防控的关键时期,支部所有成员深入贯彻“为师生办实事”理念,不断促进党建工作与业务工作融合创新发展,取得了良好效果。

支部书记马俊继528日后再次带领全体党员集中学习了青海省第十四次代表大会精神,并领悟了中国共产党青海省第十四次代表大会的丰富内涵、精神实质和实践要求。同时要求大家要将省第十四次党代会精神作为指引学校教育事业快速发展的行动纲领,结合本职岗位、紧密围绕“一优两高”战略和“四地”建设,结合青海省经济社会需要,坚守教育初心,勇担育人使命,围绕立德树人根本任务,持续加强党支部建设业务工作深度融合,坚持以学生为中心,持续深化教育教学综合改革,推动高等教育内涵式发展,全面提升本科教育教学质量和人才培养水平,为建设现代化新青海输送优质人才。