教务处召开疫情防控期间部门工作例会

作者: 时间:2022-05-18 点击数:

教务处召开疫情防控期间部门工作例会

518日下午,教务处召开疫情防控期间部门工作例会,就疫情防控期间线上教学相关工作做进一步部署和安排。教务处全体工作人员参加会议。

教务处处长马俊通报了今天下午学校疫情防控领导小组扩大会议精神。针对当前学生线上学习和职工线上办公情况,马俊要求教务处全体人员以饱满的精神进入工作状态,认真组织各学院做好线上教学的管理、监控和服务工作。要提前谋划和认真落实疫情期间各项教学工作,并对疫情防控、线上听课检查、人才培养方案修订、毕业生资格审查、毕业论文答辩、师范类专业认证、虚拟教研室建设、教材征订、非师范专业实习学生和顶岗支教实习学生管理和各类考试等工作进行了安排和部署。