教务处(督导室)党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2022-04-26 点击数:

教务处(督导室)党支部开展主题党日活动

425日上午,教务处(督导室)党支部开展了主题党日活动,活动由教务处(督导室)党支部书记马俊主持,教务处(督导室)党支部全体党员参加了活动。

活动伊始,教务处(督导室)全体党员在党旗前举行了庄严的宣誓仪式,重温了入党誓词,并主动交纳了20224月份党费,自觉履行党员义务,增强党性意识。

活动集体学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》、教育部等八个部门联合下发的《新时代基础教育强师计划》、习近平在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话以及学校《青海师范大学铸牢中华民族共同体意识实施“民族团结 教育”融合发展行动方案》《青海师范大学2022年法治宣传教育工作要点》等相关文件。

活动要求,教务处(督导室)全体党员要进一步加强政治理论学习,认真学习相关著作,同时积极思考开展机关党建品牌创建工作,将党建工作融入中心工作各个环节,做到既重党建又重业务。立足岗位实际,主动作为,努力做好本职工作,在各自工作岗位上发挥好先锋模范作用,积极探索党建工作与业务工作的结合点,在实践中探索创新,总结提炼,推出有特色的党建品牌。