冶成福看望玛多地震灾区返校实习生

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

7月6日下午,副校长冶成福看望玛多县地震灾区14名顶岗支教实习返校师生,与学生一起座谈。

座谈中,冶成福代表学校党委和行政充分肯定了实习生和驻县教师在这次地震中的出色表现和所做的工作。他指出,同学们在艰难环境中,认真组织当地学生安全撤离,在帐篷中开展教学活动,充分展示了“师大人”的担当和使命,展现了当代大学生的风采,经受住了“大风大浪”的考验,按照“四有”好老师的要求,认真履行了自己的职责,为学校争得了荣誉,圆满完成了顶岗支教实习任务。下一步,希望同学们做好以下三件事:一是要做好总结,巩固提高实习成效,做好反思和研习工作;二是希望将这种吃苦耐劳优良品质弘扬和传承下去;三是鼓励实习生继续努力,做好小学期选课、聆听讲座和学院安排相关工作。