教务处组织召开本科教育教学制度改革研讨会

作者: 时间:2020-04-29 点击数:

为建立健全教育教学规章制度,积极推进我校本科教学改革。428日下午,教务处组织召开本科教育教学制度改革研讨会。教务处处长马俊、副处长马咸礼,各科室负责人和相关教师参加会议。会议由马俊处长主持。

会议集体审定了《青海师范大学关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》《青海师范大学一流专业建设实施方案》《青海师范大学一流课程建设实施方案》《青海师范大学“课程思政”建设实施方案》《青海师范大学混合式教学实施方案》《青海师范大学优秀教材评选及奖励办法》《青海师范大学“四有”好老师最高荣誉奖评选办法》等7项制度,文件制定坚持规范为基、引导为主、分类评价、奖惩结合的原则,力图发挥制度的保障和引导作用,旨在深化本科教育教学改革,加强一流专业、一流课程、课程思政、优秀教材和课堂教学建设,推进混合式教学模式,形成教师关爱学生、潜心教学、乐于教学的良好环境,强化本科教学的基础地位和中心地位,不断提升我校的本科教学质量。