教务处召开党的群众路线教育实践活动学习会

作者:崔月香 时间:2013-09-09 点击数:

9月6日下午,教务处认真召开全处党的群众路线教育实践活动学习大会。
会上,处领导带领全处人员集中学习了《骆惠宁同志在青海省党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》、《党委中心组理论学习扩大会上郭团长的专题报告》、《关于印发< 中共青海师范大学委员会开展党的群众路线教育实践活动第一环节活动安排>的通知》、《教务处党支部深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》等文件,对开展好这次党的群众路线教育实践活动进行了再动员、再部署,务求通过教育实践活动,使广大党员干部思想上有新进步,理论水平上有新提高,思考工作有新举措,作风建设有新突破。
处领导结合工作实际,对全处深入开展教育实践活动提出三点要求。一是按照校党委要求,抓好教育实践活动的实施环节和实效;二是认真制定和落实学习计划,坚持集中学习与分散学习相结合,并做好学习笔记;三是提前做好准备,认真开展为了谁、依靠谁、我是谁,怎样履职尽责专题讨论,切实查找解决工作中存在的问题;四是进一步转变平时的工作作风,努力成为师生满意的服务窗口单位。