教务处(教师发展中心、省高师培训中心、督导室)党支部开展党纪学习教育典型案例警示教育活动

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

    为深入推进党纪学习教育,用好“典型案例”活教材,以“身边案”警示“身边人”,教育引导党员干部学纪知纪明纪守纪,提高拒腐防变能力,67日,教务处(教师发展中心、省高师培训中心、督导室)党支部开展了典型案例警示教育活动。

    本次活动主要学习《教育领域典型案例(续编)》和《高校反腐警示录》的内容。用身边人身边事等负面典型案例,为全体党员干部职工上了一堂生动的党纪教育课。

    会议强调,开展警示教育是党纪学习教育的重要组成部分,也是推动党纪学习教育走深走实的有力抓手。一是要以身边的违纪违法案例为戒,定期反躬自省,真正做到知责于心、担责与身、履责于行;二要严格落实中央八项规定精神,注重家庭家教家风建设,净化朋友圈,守住纪律底线;三要党员干部要永葆政治本色,坚持从自身做起,处处严于律己、时时以身作则、事事率先垂范。

 

 

联系邮箱:jwc@qhnu.edu.cn 网站备案:青ICP备020070号
青海师范大学本科生教育网 版权所有©禁止复制