教务处(督导室)党支部顺利召开换届选举大会

作者: 时间:2024-01-12 点击数:

111日,教务处(督导室)党支部召开党支部换届选举大会,大会由教务处(督导室)党支部书记陈永涌主持,教务处(督导室)全体党员参会。

会上,审议通过选举办法。李昌副书记宣读《选举办法》,党支部委员实行无记名差额票举,确认支部委员候选人共4名,应选委员3名。秉持公平、公正、公开的原则进行选举,全体表决通过了以无记名差额票举的选举方式。

首先,选举新一届支部委员会委员。经组织党委批准,教务处(督导室)党支部委员会由13人组成,确定候选人4名,李昌副书记宣读支部委员会候选人名单并简单介绍各位候选人的基本情况。随后,由李昌副书记宣读选举结果报告单,根据此次选举办法和计票结果,刘文福、柯丽萍、扎西卓玛3位同志票数超过有选举权的党员人数的半数,当选为教务处(督导室)党支部新一届支部委员会委员。最后,新一届支部委员召开第一次支部委员会议,并研究确定委员分工。

本次换届大会的顺利召开,进一步完成党支部调整工作,使党支部融入了新鲜力量,切实加强了党支部的凝聚力和战斗力,期待党支部永葆初心、砥砺前行,明确了支部委员分工,对加强支部组织建设及促进各项工作全面提高具有重大意义。