我校组织召开2024年师范类专业认证专家进校考查动员部署会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

425日上午,我校组织召开了2024年师范类专业认证专家进校考查动员部署会。校领导、职能教辅部门负责人及学院负责人参加了会议。会议由党委副书记、常务副校长崔廷辉主持。

会上,教务处处长李和成介绍了我校师范专业认证工作开展的情况,并对下一步专家进校考查工作做了安排部署。与会人员审议了《青海师范大学师范类专业认证专家进校考查实施方案》等材料。

美术学院、体育学院、马克思主义学院以及承担公修课教学任务的学院负责人就具体工作进展情况做了汇报。

听取汇报后,崔廷辉指出,教师教育是我校主责主业,学校高度重视师范专业认证工作。专家进校考查是专业发展提升的好机会,各单位要科学部署、认真准备。为此,他要求重点做好以下工作:一是相关学院要强化责任担当,明确工作任务,高质量完成材料准备工作;二是职能教辅部门要加强沟通,凝练工作亮点,通力协作做好专家进校考查工作;三是做好服务保障工作,确保专家进校期间顺利完成各项考查任务。