许存宁一行深入饮食服务中心检查指导工作

作者: 时间:2020-03-05 点击数:

为了确保开学后的饮食安全,许存宁副校长于2月27日在后勤管理处处长周富强的陪同下,到城北校区饮食服务中心检查指导工作。

许存宁副校长对饮食服务中心开学疫情防控方案的实施情况,防控用品和体温监测工作的准备情况,教工餐厅的开灶准备情况进行了深入细致的检查。并对饮食服务中心开学后的疫情防控工作提出了要求,一是全体职工要高度重视新型冠状病毒的防控工作,把广大师生的生命安全和身体健康放在首要位置,把疫情防控工作作为当前最重要的工作任务;二是要严格落实开学后日常防控措施,严格执行上班体温检测制度,做好自身的防护措施;三是要按规定及时报送疫情防控信息;四是各岗位工作人员各司其职,攻坚克难,用心用情用爱做好饮食服务保障工作。

最后,后勤管理处处长周富强强调,一是饮食服务中心疫情防控小组要充分发挥统一领导、协调指挥的作用,加强监督检查;二是全体员工要加强学习,提高认识,在思想上高度重视疫情防控工作;三是要按流程办事,尽职尽责,狠抓落实,确保学校各项措施落实到位,见到实效;四是要切实做好开学前的各项准备工作,对工作措施落实不到位的行为,要进行批评教育乃至问责。