体育学院召开开学工作会议

作者: 时间:2020-03-04 点击数:

3月1日下午,体育学院在学院会议室召开2020年春季学期开学工作会议。全体行政工作人员参加会议,会议由学院党总支书记冯继有主持。

会上,学院办公室、教务科和学生科的相关工作人员就寒假期间教职工返青、居家隔离、值班、报到、学生安全情况以及师生网上开课、实习等方面的工作进行了通报。

接着,学院副院长史儒林就新学期的教学工作进行了具体的安排。要求论文指导老师按时完成学生论文指导工作,强调教学工作关键在做,重在落实,全体教师要以高度的责任感,高质量完成教学任务,确保网络教学取得良好效果。

党总支书记冯继有就行政人员上班、疫情防控期间值班、学生工作等事宜进行了具体安排部署。要求所有行政人员提前妥善计划好学生返校后的具体化预案,做好开学的各项具体工作,细化疫情防控的各项措施,及时跟踪落实相关情况。

最后,院长李强传达了毛学荣书记和史培军校长在我校2020年春季学期开学工作动员视频会议中的讲话精神,强调全体教职工在疫情防控中不能掉链子,在学院各项工作中也不能掉链子,要积极做好开学各项工作,在思想上尽快进入开学开工状态,履行好工作职责,承担好责任和义务,确保学院各项工作有序开展。