经济管理学院各班认真组织召开主题班会

作者: 时间:2020-03-04 点击数:

疫情阻挡了师大学子来校学习的脚步,但无法阻止教书育人的工作继续。3月1日晚,经济管理学院32个班共计1268名学生,通过不同的网络媒体参加了以“携手并进,共克时艰”为主题的班会。

各班主任老师精心安排,认真落实各项要求。通过主题班会,进一步掌握了学生的思想动态,组织学习了相关疫情防控知识,对新学期新的上课方式做了讲解,提了要求。内容丰富,重点突出,形式多样。号召全体学生“统一思想再出发,携手并进齐努力,共克时艰有我们,待到春暖花开时,师大校园再相会”。

这次主题班会,是有效落实疫情防控各项要求的再教育,是有效推进疫情时期教学工作的再动员,是有效应对疫情影响教育管理的再用力。为战胜疫情注入了强大的精神动力,为做好新学期的各项工作打下了良好的思想基础。