喜讯

作者:韩芳 时间:2013-09-01 点击数:

近期,我校段新文、马俊等主持的项目《青海师范大学国家级物理实验教学示范中心的建设与实践》获省级高等教育教学成果一等奖,乔益洁、裴敏超等主持的项目《民族地区社会工作人才培养模式创新与实践》,扎洛、索南仁欠等主持的项目《西部民族地区数学本科专业及教材的藏汉双语特色化建设与实践》,宋亮编写的《都市报新闻学》(教材)获省级高等教育教学成果二等奖。

陈瑜获得青海省首届高校微课教学比赛一等奖,纳秀艳、才项多杰获青海省首届高校微课教学比赛二等奖,苏旭、程茜、李英、土旦才让获青海省首届高校微课教学比赛三等奖。

乔枫、常华进、冕卫忠、白晓蓉、程茜、利毛才让、保积红等七位教师获得2013—2014年度小岛奖励基金。

希望以上获奖教师再接再厉,在今后的教学、科研工作中取得更大的进步。同时也希望其他教师,以他们为榜样加强自身业务学习,不断提升教学水平和科研能力。