教务处召开第三次党的群众路线教育实践活动会议

作者:崔月香 时间:2013-09-16 点击数:

9月16日上午,教务处召开第三次党的群众路线教育实践活动会议。会议重点通报了学校党的群众路线教育实践活动中征求到的对教务处党支部的意见和建议,并就“本科教学的关注度在下降、教师上课的积极性在下降”等11项意见和建议以及部门“门难进、脸难看、事难办”的机关作风进行了深刻剖析、广泛讨论,分析了存在的原因,并提出初步的整改措施。
会上,处领导要求全处一定要进一步转变工作作风,注意工作的方式方法,服务态度要热情;包容师生,尽最大努力为师生解决实际问题;所有的重大工作事项要提前规划,并做好实施方案,避免出现不必要的漏洞;行政工作要规范化,并对全处人员提出纪律要求。
会上还对上学期的工作做了简要总结,对本学期工作做了相关安排,并要求结合党的群众路线教育实践活动,认真做好日常教学管理工作。

二〇一三年九月十六日