经济管理学院邀请校评估办马文娟副教授来院做专题培训

作者: 时间:2023-09-21 点击数:

为进一步推动落实新一轮本科教育教学审核评估工作,有效提升教师课程评估实操能力,经济管理学院邀请校评估办马文娟副教授就试卷分析报告及课程目标达成度分析等内容进行了专题培训。全体专任教师参加了培训,培训会由院长王士勇教授主持。

马文娟老师从培养方案、课程教学大纲与课程目标达成度,课程目标达成度的分析,试卷分析报告三个方面进行了系统的讲解。并以自己所授课程当做案例进行了深入分析,使我院教师更加直观、清晰的了解了课程目标达成度的任务目标及实操流程。

此次培训使我院老师对课程评估的任务目标有了更加深刻的认识,同时对培养方案、课程教学、课程目标的达成度分析等环节有了系统性认知。为推动学院本科教育教学审核评估奠定了良好的工作基础。