教务处召开安全稳定工作专题会议

作者: 时间:2023-02-23 点击数:

221日上午,我处召开安全稳定工作专题会议。教务处全体人员参会,会议由教务处处长马俊主持。

会议传达学习了《青海省学校新冠病毒感染防控工作实验方案》。相关科室负责人分别围绕疫情防控、安全隐患排查、实验教学安全、实习实训安全、教材安全、课堂意识形态安全、教学数据安全、交通安全、人身安全、消防安全作专题汇报,并展开交流讨论。

会议指出,各科室要明确职责,认真剖析岗位安全风险,加强学习,提高处理校园安全突发事件的能力,深入开展安全整治工作,细化任务要求,创新方式方法,强化监督监管,努力实现高质量平安校园的建设目标。

会议强调,全处上下要扛起“安全稳定”的重担,履职尽责、主动作为、攻坚克难,不断提高学校安全管理水平,为学校事业高质量发展提供安全保障,全面提升师生的安全感与幸福感。