教务处召开传达全校“不忘初心 牢记使命”主题教育启动大会精神专题会议

作者: 时间:2019-09-17 点击数:

911日下午,教务处召开传达全校“不忘初心,牢记使命”主题教育启动大会精神专题会议,会议由教务处处长马俊主持,全处职员参加了会议。

会上,马俊传达了省委第五巡回指导组组长、省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组组长张贵邦,校党委书记张雄伟在全校“不忘初心 牢记使命”主题教育启动大会上的讲话精神,他结合自身学习体会及教务处职能定位,深入阐释了主题教育活动的重大意义。马俊指出,只有充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,才能在思想观念上更加重视、行动贯彻上更加有力。全处党员同志要深入学习贯彻讲话精神,进一步完善教务处“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,结合本科教学审核评估整改、师范专业认证等重点工作,自觉将主题教育与业务工作有机结合起来,积极投入到教育教学管理工作中。

马俊对贯彻落实主题教育启动大会精神进行了安排部署,他提出了以下要求:一是要全面学习讲话精神,学通弄懂,将文件要求落到实处;二是要及时深入学院积极开展调研,着眼课堂革命,边查摆边整改,杜绝形式主义,注重实效性;三是要有责任担当意识,以上率下,落实主题教育的责任主体,切实解决关乎师生教育教学重大问题。