教育学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

3月22日下午,教育学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会,会议由院长李晓华主持,张春海副院长传达了学校召开的关于新一轮本科教育教学审核评估工作动员会议精神,全院教师集中学习了《青海师范大学本科教育教学审核评估方案》。

随后,张春海院长向全院教职工部署了关于本轮审核评估工作的总体要求、工作方案、部门分工和工作纪律等相关内容,并要求全院教师要以积极认真的工作状态投入到迎评工作中,规范开展各类教学活动,自觉树牢立德树人的根本任务,并强调学院要围绕评估指标体系狠抓落实,从细节处认真对待审核评估这项关乎教师教学质量和学生学习质量的大事,确保高质量高水平完成审核评估的各项工作任务。

最后,李晓华院长提出要持续发扬上一轮本科教学评估中的良好的经验和做法,坚持做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实促进内涵建设、提升教育教学质量和人才培养质量。

这次动员会议既是一次评估培训会,也是一次工作部署会,达成了统一思想、提高认识、明确要求、激发动力的目的,标志着全院本科教育教学审核评估工作正式拉开帷幕。