外国语学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

为深入贯彻落实学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作精神,严格按要求高质量推进学院审核评估工作,3月22日下午,外国语学院召开了新一轮本科教育教学审核评估动员大会。学院班子全体成员及全体教职工参会,会议由院党总支书记马金芳主持。

会上,副院长妥洪岩传达了学校3月17日召开的新一轮本科教育教学审核评估动员大会的相关要求,对《青海师范大学本科教育教学审核评估方案》进行了全面详细的解读,明确了学院审核评估工作的总体思路和工作目标,就进度安排和任务分解进行了详细介绍。

院长李增垠对审核评估工作提出了明确的工作要求,作了下一步工作的部署,他指出要紧扣上一轮审核评估存在的短板和不足,高质量完成上一轮审核评估整改任务,着力解决新一轮审核评估工作中的重点问题。他强调各个专业要认真总结教育教学经验、梳理短板不足,将审核评估工作与学科建设、专业建设、师范认证等中心工作有机结合,高质量推进学院审核评估工作。

最后,马金芳总结中指出,新一轮审核评估事关广大师生切身利益,与每一名教师息息相关,要求全院上下统一思想,充分认识审核评估对学校和学院发展的重要意义,精准把握新一轮审核评估的本质内涵和精髓要义,人人尽好岗位职责,齐心协力推进审核评估工作,切实做好审核评估工作的准备工作,确保审核评估工作顺利完成。