教务处(督导室)党支部召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-05 点击数:

831日下午,教务处(督导室)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。教务处和督导室全体党员和群众代表参加本次会议,会议由马咸礼同志主持。

会上,马咸礼同志报告了本次会议会前准备工作、意见征求情况、开展党员谈心谈话和上年度组织生活会整改措施落实情况,并代表班子作了对照检查。随后,与会支委成员、处级领导干部、全体党员同志逐一进行对照检查,深入开展批评与自我批评,深入剖析思想根源,对标查找问题不足,明确整改措施和努力方向。

最后,马咸礼代表总部班子作了总结,他表示,此次专题组织生活会会前准备工作充分,会议紧扣主题,内容全面具体,各位党员的发言深刻认真。希望全体同志切实加强自身学习与建设,不断强化党性锻炼,针对查摆的问题和意见,深入反思、深挖根源,认真整改,并努力把整改成果转化为工作的动力,强化服务能力,努力推动学校的教育教学工作迈上新台阶。