教务处召开非师范实习工作推进会

作者: 时间:2022-04-14 点击数:

4月8日下午,教务处召开了非师范实习工作推进会,本学期有非师范专业毕业实习的10个学院主管教学院长参加了本次会议。

会上,各学院分别汇报了本学期实习的专业、人数、实习单位、省内省外实习分布情况、实习生住宿情况等。教务处马俊处长提了四点要求:一是希望各学院高度关注非师范专业毕业实习工作,指导老师必须到位,切实履职尽责,学院可适时进点检查指导;二是要求各学院做好实习生工作,明确纪律要求,将疫情防控放在突出位置,要求实习生严格按照实习单位疫情防控要求,确保自身安全;三是要求学院做好返校安排,及时联系学校疫情防控办公室,落实防控要求,并及时向保卫处报备;四是要求各学院做好实习生返校后总结工作。