作者: 时间:2023-04-26 点击数:

425日,教务处(督导室)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,支部书记马俊主持会议,全体党员和干部参加会议。

会上,集中传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、全省主题教育工作会议精神和校党委《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》、《关于在全校大兴调查研究的实施方案》等文件精神,并就教务处(督导室)党支部开展主题教育活动计划做了具体安排和部署。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,是党中央为全面贯彻党落实的二十大精神、进一步增强党员干部政治素养和理论修养,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个 维护”的重要举措,要求全体党员干部从思想上深刻认识和高度重视对本次开展主题教育活动的重大意义,要积极行动起来,进一步增强理论学习的自觉性,坚持以问题为导向,采取集中学习与个人学习相结合,高质量完成主题教育的各项任务,确保主题教育取得实效。